あやめ荘

第19回 いきいきあやめ工房 開催報告

令和元年11月17日(日)、今年度はじめての調理「さつまいも料理」を行いました🐷

延方公民館🏢をお借りし、いつもと場所を変えて開催しました。
場所は変われど、参加者の皆様の元気はいつも変わりません‼
元気すぎて、圧倒されてます…😖

ベテラン主婦の方々から教えて頂きながら、楽しく調理を行えました。

さつま芋を蒸かす時間が予想よりかかってしまいまいしたが、おおよそ時間通りに完成🍳
皆さんで試食をして、楽しい時間は終了となりました🍚

季節は移り、これからは風邪などに厳重な注意が必要になってきます。
次回も、変わらぬ元気でお会いできるように、体調管理には気を付けましょう…\(^o^)/

いきいきあやめ工房スタッフ

関連記事